Vieles davon hat das Institut für Gesundheitsförderung und Verbraucherbildung an der TU Dortmund zur Verfügung gestellt.
Eine Rezeptsammlung der Universität Dortmund
Eine Rezeptsammlung von Schülern für Schüler
Meckerkartenvorlage für Wünsche und Kritik
Ein Beispiel eines Prozessablaufs
Eine Hygienecheckliste zur Überprüfung der Küche
Eine Hygiencheckliste zur Überprüfung des Essraumes
Eine Hygienecheckliste zur Überprüfung des Vorratsraumes
Eine Hygienecheckliste zur Überprüfung der Sanitäreinrichtungen
Eine Hygienecheckliste zur Überprüfung der Gegenstände in der Küche
Eine Checkliste zur Überprüfung der sensorischen Qualität des Angebots
www.bzfe.de
Internetseite des Bundeszentrum für Ernährung
www.dge.de
Internetseite der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
www.fke-do.de
Internetseite des Forschungsinstitutes für Kinderernährung in Dortmund
www.umwelt.nrw.de
Internetseite des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
www.schuleplusessen.de
Ernährung in der Schule von der DGE
www.schulministerium.nrw.de
www.learn-line.de
Internetseite des Ministeriums für Schule und Weiterbildung des Landes NRW
www.pm-handbuch.com
Kosenloser Leitfaden für Projektmanager
www.kita-schulverpflegung.nrw
Internetseite der Verbraucherzentrale NRW zur Schulverpflegung
www.themanagement.de/Management/8TippsProjekt.htm
Nützliche Tipps zum Projektmanagement von Oliver Recklies
www.waswiressen.de
Internetseite des Bundeszentrum für Ernährung