Brot
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Schrot-, Mehrkorn- und Grahambrot, Vollkorntoast, Knäckebrot
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Brötchen
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Vollkorn- oder Mehrkornbrötchen, Müslibrötchen, Roggenbrötchen
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Müsli
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Vollkornflakes, kernige Haferflocken, Dinkel- oder Fünfkernflocken, Trockenobst, Nüsse, Kerne Fertige Mischungen ohne Zuckerzusatz und Schokolade
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Nüsse, Mandeln
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Studentenfutter
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Kekse
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Vollkornkeks, Müslikeks, Haferflockenkeks
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Obst
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klein geschnitten oder als Ganzes: Äpfel, Birnen, Bananen, Mandarinen, Pflaumen, Aprikosen etc. saisonal/ regional
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Gemüse
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klein oder als Ganzes: Möhren, Gurken, Kleine Tomaten, Kohlrabi, Paprika etc. saisonal/regional
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Milch und Milchprodukte
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Buttermilch, Joghurt, Quarkspeise 1,5 - 3,5% Fett, Käse max. 48 % i.Tr., 1/4 l Schulmilch (Natur und Milch-Mixgetränke) 1,5 - 3,5 % Fett
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Wurstwaren
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Fettarme Wurstwaren z. B. Geflügelwurst, Kochschinken, rohen Schinken, Rindersaftschinken (für muslimische Mitschüler)
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Getränke
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Mineralwasser, Fruchtsaftschorlen, Ungesüßte Tees
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