Informationen über Buttersorten, - qualität und Inhaltstoffe. Enthält außerdem eine Anleitung zur einfachen Selbstherstellung von Butter.
Details ansehen
Informationen und Dialog rund um die Milchwirtschaft
Informationen zum Fettgehalt in Käse: Zusammensetzung, Käsegruppen, Berechnung.
Ernährungstipps für sportlich Aktive.
Erklärt werden die Kuhmilcheiweiß-Allergie und die Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz).
Ernährungsinformationen bei Osteoporose, kurze Erläuterung der Hintergründe mit Tipps zur Umsetzung in den Alltag.
Bestellbogen aller Medien der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.
In dieser Broschüre finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen, die derzeit an die Land- und Milchwirtschaft gestellt werden.
Informationen zu Wärmebehandlungsverfahren und Milch-Varianten.
Spielblock mit 10 Blättern des Quizspiels "Stadt-Land-Fluss" Format: DIN A5 quer