Informationen über Buttersorten, - qualität und Inhaltstoffe. Enthält außerdem eine Anleitung zur einfachen Selbstherstellung von Butter.
Details ansehen
Informationen und Dialog rund um die Milchwirtschaft
Informationen zum Fettgehalt in Käse: Zusammensetzung, Käsegruppen, Berechnung.
Ernährungstipps für sportlich Aktive.
Leckere Rezepte mit Käse aus der Region.
Erklärt werden die Kuhmilcheiweiß-Allergie und die Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz).
Rund 45 kleine Hofkäsereien aus NRW stellen in handwerklicher Feinarbeit eine große Bandbreite an Käsespezialitäten her. Lernen Sie Höfe und Produkte aus der Nachbarschaft kennen und genießen. Mit leckeren Rezepten
Leckere Rezepte aus der Region mit Milch & Co.
Eine weitere Auswahl der leckeren Rezepte aus der Region mit Milch & Co.
Mit Herz und Leidenschaft backen für Freunde, Verwandte und als selbstgemachtes Geschenk. Genießen Sie die Vielfalt der Backkunst aus dem Projekt Landgemachtes - Rezepte vom Lande.
Welche Qualitätsstandarts und - kontrollen gibt es? Wie sieht der gesetzliche Rahmen aus? Und was ist der Herkunftsnachweis? Auf dem Weg vom Bauernhof bis in den Supermarkt beantwortet diese Broschüre Fragen zur Qualitätsicherung in der Wertschöpfungskette Milch und nachhaltiger Milcherzeugung.
Ernährungsinformationen bei Osteoporose, kurze Erläuterung der Hintergründe mit Tipps zur Umsetzung in den Alltag.
Bestellbogen aller Medien der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e. V.
In dieser Broschüre finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen, die derzeit an die Land- und Milchwirtschaft gestellt werden.
Knackige Rezepte und Wissenswertes rund um das regionale Wurzelgemüse Aus dem Projekt Landgemachtes - Rezepte vom Land
Informationen zu Wärmebehandlungsverfahren und Milch-Varianten.
Spielblock mit 10 Blättern des Quizspiels "Stadt-Land-Fluss" Format: DIN A5 quer