Menü

ARD-Fernsehteam bei Landgemachtes-Landköchin Gisela Hilgers-Huppertz zu Gast


Am 13. Juni war des ARD-Fernsehteam für das Format Frühstücksfernsehen bei Landgemachtes-Landköchin Gisela Hilgers-Huppertz in Eschweiler zu Gast. Für die Dreharbeiten stand das regionale Rezept „Aachener Sauerbraten“ auf dem Programm. Landfrau Gisela Hilgers-Huppertz hat dieses Gericht bereits für den Internet-Rezeptblog „Landgemachtes – Rezepte vom Land“ gekocht. Das besondere an dem Gericht: Der Sauerbraten wird nach altem Familienrezept mit Aachener Printen zubereitet, eine lokale Lebkuchen-Spezialität, die traditionell um die Weihnachtszeit Hochsaison hat. Landköchin Gisela zeigte dem Filmteam nicht nur ihr Können am Herd, sondern stellte mit Tochter Marie bei einem gemeinsamen Rundgang auch ihr Leben und ihre Arbeit auf dem heimischen Milchkuhbetrieb vor.


Zurück

Service